奶瓶大小怎样选?什么牌子的奶瓶比较好?

其他答案
宝宝如果刚出生的话,就给他选择一个小奶瓶就可以了,如果是三个月以后的话,就要给他换一个大一款的。
孩子比较小就用150毫升规格的,如果更大一些的话就有240毫升规格的话就可以了。
那要看宝宝多大,而且是用来喝水,还是吃配方奶粉的,不过品牌的话你可以选择贝亲和新安怡的。
奶瓶的大小根据宝宝的年龄阶段选择,算是在拼的时候可以选择爱得利这个牌子的。
小孩子比较小的时候,应该就买150毫升规格的就可以了,再大一些的话就要250毫升规格的也可以。