三岁宝宝说话晚的原因是有什么?宝宝是发育慢一些,如何引导教育?

其他答案
可能是你们平时没有和孩子多沟通,平时多带他出去转转,多和别人交流
有很多宝宝相对来说说话就会比较慢一点,其实这个也是正常的,再大一点就好的,平时的时候多和孩子说说话。
三岁的宝宝说话晚,一定要正确的引导,多跟他进行语言交流,让他多接触一些小朋友。
孩子说话晚,可能是舌根比较短小,所以,发生比较慢。去医院里可以电疗手术。