如何教宝宝爬行的呢?宝宝是现在只会往后爬,怎样引导好一些?

其他答案
妈妈平常可以用玩具引诱一下宝宝,这样宝宝会比较活跃,而且宝宝学习往前爬也比较快,让宝宝成长。
这个时候的宝宝是刚刚在学习爬行,那就是正常的,你可以在他前面放一件他比较喜欢的玩具,慢慢的引导她爬过去。
宝宝现在如果不会爬的话,你可以多进行爬行的游戏,这样可以让宝宝模仿
教宝宝爬行,可以,爸爸妈妈在床上或者爬行垫儿上,多爬行给宝宝看,宝宝现在只会往后爬,这种非常正常,下一步就会往前爬了。
一般教孩子爬行之类的,可以的。一开始爬行都是往后之后才会往前。
刚开始的时候都是这样子的,所以你可以在地上铺个爬行垫,让宝宝在地下多锻炼。