北京外二胎生育津贴大概是多少呀,如果要拿生育津贴的话需要哪些证件呢?

其他答案
这个不一定的,要看每个地方的政策,因为每个地方的政策都是不一样的,建议你可以到当地的居委会了解一下。
二胎的生育津贴有很多的。这个要看你们当地的经济水平,经济能力。我们所说的这时是去除奖金以后的基础工资。所以一般来说是需要你的各种证件复印件。
首先如果要领取生育津贴的话,你最好就是去咨询一下会比较好,因为和你的工资是有一定的关系。