母乳喂养需要喝水吗?不喝水好吗?

其他答案
一般来说,母乳喂养的时候当然没有必要喝水。本来说孩子不喝水,这个没关系的,因为奶粉中本身奶水中都是有一定的水的成分的,90%是水分。你这个不要过分担心啦。
母乳喂养宝宝可以适当的喝点水,哺乳期妈妈在饮食上要清淡些,不能吃香辣生冷的食物。
母乳喂养,需要喝一点水的,只会说不用喝太多吧,每天晚上一点点就可以了,预防孩子上火
母乳喂养的宝宝如果不愿意喝水,那么可以不用给宝宝喝水,母乳里面就含有一定量的水分。
母乳喂养的话可以不需要喝水的。因为母乳里面大部分都是水。可以在吃母乳后稍微给宝宝喂一点水漱口的。
可以呀,不喝水也可以。因为母乳本身含的很多水分,妈妈平常饮食方面注意清淡一点,宝宝自然不火了。
母乳喂养的话也是需要喝一点温开水的啦,特别是宝妈的饮食,如果比较重口味的话,
宝宝如果纯母乳喂养的话,如果天气比较热,宝宝出汗多,也是需要给他喂点温开水喝的
母乳喂养的小宝宝如果没有添加辅食,暂时不需要多喝白开水的,但是六个月以后就要添加了。
母乳喂养其实不需要喝水,但是您要,注意饮食,不要吃太多油腻和辛辣的食物,那样容易上火。