正常哺乳期多久来月经?是不是月经来了就不能给宝宝吃母乳了?

其他答案
哺乳期间的话,一般来说都是一两个月来一次。是如果一开始还没有规律性,可能没有什么规律的,月经来了以后也可以继续母乳喂养。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。有的话奶水质量好
一般在哺乳期月经是会推迟到断奶后才会来。如果月经来啦,给宝宝吃母乳是不会影响到宝宝的身体发育。
正常哺乳期来月经出了月子就有可能来月经都是正常的,哺乳期间来月经不会影响给宝宝喂奶的。
正常哺乳期间,有的人来月经时间比较早,一个月的时候就来例假了,但是有的人会比较晚,这都是因人而异的,在来例假以后还是正常给宝宝喂奶。例假属于身体恢复正常,跟奶水的质量是没有关系的。
恢复月经的话并不影响宝宝喝母乳的,只不过是月经期间母乳的量会有所减少的,营养成分并不会发生变化的。
这个因人而异的,有些一年还没来,有些可能早早来,都是正常的,来了月经还是可以喂母乳的。
正常在哺乳期多久来月经的话也都是不确定的。来月经了也是可以给孩子吃的,没有什么影响的。
正常情况下是三个月以后吧,来了也可以给宝宝吃母乳啊,有的孩子吃到好几岁呢。
哺乳期间需要等到断母乳之后,才会恢复来月经,一般在一周岁左右。
哺乳期来月经的时间每个人都不一样的,有的两三个月就来了,有的会更久一点,来月经是可以哺乳的。
一般来了月经之后乳汁的营养就没有那么好啦。这个时候就要添加辅食,不然宝宝营养失调。
每个人的体质不一样,有人在顺产一个月后就来了月经,有人要给宝宝断奶后才来,来了月经也可以给宝宝喂奶的。
一般来说,哺乳期六个月到两年来月经都是正常的,来的月经是可以给宝宝吃母乳的,只不过母乳的质量要下降。