哺乳期间可以化妆吗?哺乳期化妆对喂奶有影响吗?

其他答案
哺乳期间的话确实不可以。使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主,性质温和的产品那种化妆品的药物成分,化学成分很高,会影响孩子健康。
还是不建议哺乳其用化妆品的,因为化妆品里边的成分可能会影响孩子!
哺乳期间可以化妆,但最好用专用的哺乳期化妆品。对喂奶没啥影响,就是抱小孩的时候要小心宝宝会啃脸
你用纯植物的化妆品就可以呀,你可以用袋鼠妈妈的这个品牌怀孕,给宝宝喂奶都可以用。
哺乳期间最好不要化妆,如果工作有要求,可以适当化淡妆,选择安全无刺激的化妆品。
哺乳期间可以化妆,但是一定要用孕妇专用化妆品,那样比较安全一点,尽量少用吧