宝宝老是拉肚子是什么原因呢哪些原因引起拉肚子?

其他答案
宝宝老是拉肚子,可能是肠胃比较脆弱,另外可能吃了一些生冷刺激性的食物。还有可能就是消化不良引起的。
宝宝拉肚子多半是肠胃不好,我一喝牛奶就拉肚子,有些宝宝是因为着凉了,或者乳糖不耐受引起的。可以吃点益生菌调理一下肠胃。
因为现在这种天气本身就很容易导致孩子出现腹泻,你自己也是给他注意保暖,注意补充水分,也是可以按时的给他吃,要关注一下精神状态如何。