有谁用过吗,孕妇几个月穿防辐射服,才有作用呢?

其他答案
防辐射服要越早穿越好,最好备孕期就要开始穿。买的时候你先测试一下,用两个手机,其中一个包裹在防辐射服里,另一个手机拨打,如果打不通就是有效的。
孕妇防辐射服本来就是心理安慰作用,所以做好定期产检就可以了,我孕期上班用电脑和打印机,防辐射服也基本上没有穿的。
在怀孕前三个月时期穿上防辐射服之后,有些孕妈会习惯性的穿上,穿上会觉得有安全感,这其实是不对的,在正常辐射环境中,是不需要穿防辐射服,因未对胎儿是没有影响的。不要穿别人二手的防辐射服,因未亲琦防辐射服是有保质期的,一般保质期的时间是在18个月左右,而超过这个时间防辐射的效果是会降低的,因未金属长时间在空气中,是会被氧化的。清洗防辐射服的过程中,要按照正确的清洗方法来清洗以及一些该注意的地方,千万不要用洗衣机来代替。
从怀孕的开始就可以穿防辐射服的,这个就是可以抵挡外界的一些辐射的,一般就是可以选择那种银纤维材质的,这样效果会更好。