3个月宝宝腹泻症状包括什么?宝宝是不爱吃母乳,如何治疗好啊?

其他答案
宝宝腹泻一般是受凉或者是消化不良所导致的,会出现拉绿色的大便,或者是拉水,可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌。
症状就是拉肚子,拉的时候会哼哼,也会想哭,或者大哭,还有屁屁会红肿,需要擦些屁屁乐之类的,然后吃蒙脱石散,还有妈咪爱,一次半包一天两次!
如果宝宝出现腹泻的话,你可以给他弄点妈咪爱调理一下也可以服用点益生菌,严重的话需要吃点蒙脱石散。