2岁儿童钙片哪个牌子好,什么牌子的钙片比较好?

其他答案
给宝宝补钙的话,可以选择迪巧的,这个牌子的还是很不错的,而且口碑也很好,吸收效果也很好的!平时也可以给孩子多吃点高钙的食物补充!
两岁的儿童补钙的话,需要给他补充维生素ad,然后还可以给他吃迪巧碳酸钙,或者是葡萄糖酸钙口服液。
亲可以给宝宝吃一些儿童钙呀,我们家宝宝吃过迪巧的,平时也给宝宝吃一些含钙的食物,喝牛奶也是补钙的,并且可以多晒太阳是促进钙质吸收的哦。