新生儿听力筛查怎么筛查,具体的筛查方法是什么?

其他答案
一般情况下是在宝宝睡眠或者安静的状态下,将大小合适的探头或耳罩放在宝宝的一侧耳朵开始进行测试,做完一侧再做另外一侧耳朵。
一般在宝宝出生以后,就要给它做一个听力筛查的,这个时候就能检查出来宝宝的听力是否正常!在宝宝满月或者是42天还要再做一次!
新生儿听力筛查有专门的机器就像耳机一样放到宝宝的耳朵上。就可以通过电波来测试宝宝的听力是否正常
一般孩子生下来就会有一个听力筛查的,如果天天筛查没过关的话,可能就要等到下个月去进行复查的,这个都是通过仪器来进行筛查的。