新生儿湿疹怎么办?多久能好

其他答案
新生儿本身皮肤发育上不健全,非常容易在受到刺激后产生湿疹。切忌将宝宝包裹的特别严实,要将室内温度调节到最佳,避免宝宝长期处于闷热之中,选择柔软、舒适的贴身衣服,预防对宝宝皮肤造成摩擦。婴儿在湿疹期间,母亲饮食也必须要清淡,尽量多吃一些丝瓜、冬瓜、苦瓜等食品,不要吃食用容易引起过敏的海鲜、鱼、虾等刺激的食品。
刚出生的宝宝,湿疹的话,一般要注意皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用一下润肤露或者是郁美净的,或者是宝宝乳膏