怀孕八个月可能吃到不干净的食物,一直拉肚子,一天拉了八九次,肚子一直咕噜咕噜响该怎么办?

其他答案
那你可以在医生的指导下使用药物治疗就可以了,这样也是不会影响到孩子的正常发育的哦。医生是不会给你开不好的药物的
这个情况,暂时先不要用药吧,你先煮一点苹果水喝一下,或者是把苹果煮熟吃掉,苹果里面的果胶是可以吸收便便的水分的。
怀孕八个月,这种情况的话,考虑可能是有点拉肚子的时候,可以多吃一些软的容易消化的食物,可以多吃一些小米粥,可以炖苹果水来缓解一下拉肚子