做孕前检查挂哪个科?

其他答案
做孕前检查也是可以挂妇产科或者妇科,去的时候尽量空腹,因为会抽血检查。
做孕前检查,一般挂的是妇产科或者妇科都可以的,最好是有家人陪你一起去。
一般怀孕前三个月都是属于妇科,三个月后就属于产科,你可以在妇科挂号做全面检查。
孕前检查挂妇科,怀孕三个月后去产科检查。妇科是能报销的,产科就不能了哈
应该都是挂妇产科吧,自己可以提前去了解清楚,毕竟每个地方肯定还是会有一些差异出现。
基本上做孕前检查的话,都是到医院里面去挂妇科的,然后要做一些相应的检查,比如B超,血常规,还有白带常规,性激素六项这些的。