亲润孕妇护肤品安全吗

补充描述:亲润孕妇护肤品安全吗?停掉护肤品好长一段时间了,现在皮肤好查呀,看到好多朋友都说亲润的品牌就是孕妇用的是真的吗?怕不安全买回来被老公骂

其他答案
亲润这个牌子挺好的,是采用天然豆乳成分,不仅对宝宝没有影响,而且有很好的保湿补水效果。
这是比较安全的,因为这是孕妇专用的,她都是麦芽植物配方用了以后也比较好。
可是你不用担心的,可以选择孕妇专用的护肤品品牌,可以补水保湿的,亲润豆乳都可以的。
这个你要是保证是正品还是可以的,他毕竟也算是孕期专用的品牌,现在这种季节也是需要注意补水和防晒。