想要囤货中,大家都给新生儿宝宝买什么牌子的沐浴洗发二合一?贝悦的怎么样?婴儿面霜新生儿大家都用什么?好迷茫

其他答案
我给宝宝换过很多种,反正这个东西不要总是用一种,最开始的时候是用强生二合一,然后又用的爱护的,最后选择的是韩国那个小企鹅的。
这个不需要囤得太早,你可以给孩子选择一些大品牌的,最好是选择一些进口材质的
宝妈你好,我觉得婴幼儿的沐浴洗发二合一的有爱护和小涴熊的都是可以的