婴儿肠绞痛会有什么症状

其他答案
如果出现肠绞痛的话,应该会不停的哭闹吧,而且总是放屁,也就是肚子胀气样的。
婴儿肠绞痛的话,一般会在傍晚以及晚上的时候哭闹的特别厉害,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
如果肠绞痛的话,可能每天到了那个时间点孩子就会出现哭闹比较异常的状况
婴儿肠绞痛,宝宝会经常脸憋的通红,手打脚踢,看着很难受的样子。你可以帮他顺时针揉揉肚子。
肠绞痛一般是因为每天定时哭闹,然后没有什么很好的方法来安抚,这个只是因为宝宝比较小,等她长大了自然就好了。
宝宝有肠绞痛的话,会经常性在一个固定的时间,哭闹不止,怎么安抚都没有用,在这个时候的话就可以尝试一下飞机抱,然后用手心搓热了,在他肚脐这里按顺时针方向按摩一下。