叶酸什么时间吃最好

其他答案
从备孕的时候就需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形的。女性要吃到怀孕的三个月,可以吃斯利安叶酸片。
叶酸是从备孕开始吃到怀孕的前三个月的,主要就是防止宝宝有畸形,一天吃一次,一次吃一粒就可以了,早晨起来吃或是晚上睡觉前吃都是可以。
叶酸最好是在怀孕的时候吃,从备孕的时候你也可以开始补充叶酸的
叶酸片的话在备孕前三个月和怀孕前三个月的话,这个时候可以补充一下,这个可以预防宝宝发育畸形。
叶酸片一般是怀孕前三个月就开始吃了,要吃到怀孕,第三个月结束,这个是能够预防胎儿神经管畸形的。
备孕前三个月到孕前三个月一直可以吃
吃叶酸的时间最好是怀孕前三个月,和怀孕的初期三个月最好时期。以后可以多吃一些含叶酸的食物。