早产宝宝几个月能添加辅食?怎么添加辅食?

其他答案
首先早产宝宝的话,如果是奶粉喂养的话,等宝宝的胎龄纠正过来以后呢,可以在四个月的时候能给孩子添加辅食的,但是一定要注意少量多餐。
宝宝应该是在五个月左右就开始添加辅食,你刚开始的时候可以给他添加得稀薄一些
如果是混合喂养,可以在四个月的时候给她添加辅食,母乳喂养的话,建议六个月再添加,要先从高铁的米粉开始,辅食的添加原则是从少到多,从稀到稠。
早产宝宝也是正常添加,如果母乳喂养就六个月添加,如果是混合喂养或奶粉喂养就五个月左右添加。
建议还是跟宝宝八七个月的时候再给宝宝添加辅食的话,就会比较好的,刚开始不要添加太多,可以选择米糊。
早产宝宝建议要六个月以后再给他添加辅食,这样子对她的肠胃功能更好,太早添加辅食会加重肠胃负担,刚开始可以添加高铁米粉,再慢慢过渡到面条稀饭。