三月前孕妇吃什么菜好

其他答案
你好,一般在怀孕的前三个月的话,这个时候建议可以每天喝一杯孕妇奶粉,可以多吃一点青菜。
多吃一些绿叶的蔬菜。营养含量高
孕妇怀孕前3月身体比较虚弱,只要别同房,别过度劳累,别吃辛辣寒凉食物就行,正常的蔬菜吃没问题的。
你好,一般在怀孕的前三个月,这个时候可以多吃一点蔬菜,然后也可以多吃一点核桃类的坚果。
怀孕前三个月可能会有一些孕吐反应之类的,所以在饮食上的话可以保持清淡,但是同时也要注重营养的。