孕妇浮肿怎么办

其他答案
你好,孕期浮肿了,你要控制饮食。平时饮食上要清淡一点,少吃一点盐。每天适当的活动,晚上用温水泡泡脚,最好是去测测血糖,有些血糖高容易引起浮肿。
挺多人怀孕以后都会出现水肿的现象,可以多吃点利尿的食物,比如冬瓜。
首先不要着急,很多人都有这种情况的,尤其是到了快要生的时候,都会有水肿的现象。
要看是正常的妊娠反应,还是血压高引起的,必须要先量一量血压,看看情况的。