怀孕什么时候补钙合适?

其他答案
怀孕期间如果缺钙比较严重,是要在怀孕初期就开始补钙的,这时候可以多吃高钙食物。
医生说五个月左右补钙,我买了汤臣倍健的牛乳钙片,在天猫店里买的,挺划算
怀孕以后都可以补钙的,可以选择在大药房里面的开一些钙片吃。也可以选择,买一些骨头,熬汤喝也可以。
怀孕到中后期胎儿迅速生长发育时期孕妇本身的钙已经不能满足需求了,这时孕妇就应该适当补钙
你好怀孕四个月可以开始补钙,孕中期胎儿需要的营养会多些,长得快一点,就要开始补钙了。