产妇哺乳期便秘怎么办?如何治疗?

其他答案
您好,饮食方面要注意,尽量清淡,多吃些五谷杂粮,蔬菜水果,有利于肠道蠕动,适当运动一下,比如走走散散步等,可以补充益生菌调节肠道消化吸收。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
产后是很容易会有便秘的情况,建议宝妈可以吃点水果的,还可以吃点粗粮或者是喝点酸奶的。
生完小孩之后,哺乳期的时候发生了便秘,这个平时要多喝点水,然后最好每天多吃点香蕉就不会。
便秘可以多吃点香蕉,改善一下饮食,尽量不要吃不好消化的食物。
平时的只需要喝一些蜂蜜水,尽量都不需要吃一些上火的食物,就很容易缓解的。
多吃一些水果和蔬菜吧,你可以多吃一些香蕉,火龙果,当然饭后也可以喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。