公司不管让本人去社保局办理生育津贴,当本人在社保局办好生育津贴,现在公司又想追回津贴,请问公司合理吗

其他答案
肯定是不合理的呀,你直接去社保局去办理以后你就跟你们公司说,你现在都已经办理好了,有什么事情你就去社保局吧。公司为什么要追回呢。
这个应该是需要看单位的规定,因为每个单位的规定是不一样的,建议你还是要了解清楚比较好一点。
每个地方都会有一些差异出现,所以自己需要提前去了解清楚这些方面。
这个没事的,如果平时觉得不公平的话,都可以跟你们公司多商量一下,会比较好的。