精子畸形率高怎么办?

其他答案
那这种情况下的话,就只能够让医生给你进行手术治疗,看看能不能够进行恢复的。
你好!男人出现精子畸形率高通常是因为吸烟、喝酒、熬夜导致的。准爸爸要戒掉不良习惯。同时吃一些叶酸片。并服用维参锌胶囊和龙鹿胶囊改善精子质量。特别是龙鹿胶囊改善精子质量的效果很明显的。
你好,这种情况还是要配合医生治疗,先调理一下身体,这样怀孕才会更保险一点。
最好是调理好身体再怀孕,否则怀个畸形宝宝女人很受罪的,搞不好打胎以后不好怀孕