宝妈们给宝宝洗澡是用的沐浴露还是香皂啊,哪个好

其他答案
给孩子洗澡的话,你可以给他选择那种植物草本的沐浴露就可以了,就要使用起来也会比较方便一点的。
给宝宝洗澡的时候尽量是选择专用的沐浴露,贝亲的这个品牌很有爱护的,都很不错
首先给宝宝洗澡的时候,最好就是给孩子选择婴幼儿专用的沐浴露会比较好一点,这样的话对于孩子的皮肤保护还是有一定的好处的。
我一般给宝宝洗澡,用的是洗发沐浴二合一的沐浴露。用着还挺方便的哦。
给宝宝洗澡的话一定要用婴儿专用的洗发沐浴露的,不可以用香皂的,最好给宝宝选择无泪配方的洗发沐浴露。