新生儿支气管炎一定要打吊针才会好吗?吃药又不见效果不知道要怎么办才好,有经验的宝妈能支支招吗?

其他答案
如果比较严重的话,最好是打吊针,这样能够见效比较快,吃药的话可以选择用抗生素。
你好,新生儿得了支气管炎这个最好还是给他输液会好的快一点,拖的时间长了容易引起肺炎的。
先吃药,我们家宝宝那时候支气管炎,吃了差不多大半个月的药才慢慢好转。
支气管炎一旦严重的容易导致支气管肺炎,这个时候就会造成其他的并发症了,所以必须要去医院治疗。
新生儿出现支气管炎,如果不想打吊瓶,可以带孩子做一下雾化,效果比较好。