各位宝妈,我女儿五个半月,小腿不直怎么办?

其他答案
宝宝小的时候,因为在妈妈肚子里的时候总是蜷着腿,所以出生之后容易出现小腿不直的状况,要给孩子多做一下,按摩抚触。
五个半月的小宝宝,如果小腿伸不直,很有可能就是宝宝发育不太好,是需要去做个体检。
应该不会有什么太大的影响,给宝宝补充一些钙片,希望不会有什么关系的。
其实这个时候宝宝还没有完全的发育好,所以说不用担心的,你平时注意补钙晒太阳。
两岁之前的小宝宝好像是有一点o型腿,但是如果比较严重,肯定就需要去骨科看一下,也有可能跟缺钙有关系。
宝宝现在还小,腿部还没有发育好,等宝宝大一点之后应该就不会了。