孩子感冒咳嗽吃什么药好?每次孩子一感冒就不容易好,还特别难受。

其他答案
小孩子如果感冒的话,可以选择给宝宝用小儿氨酚那敏颗粒,多喝些温开水,多注意休息。
孩子感冒了,如果不是特别严重,能不吃药就不要吃药,可以多喝点温开水,去中药店买一些紫苏回来煮水,煮的浓一些,让孩子多泡泡。
孩子身体免疫力还是会比较差的,你自己平时也是需要注意孩子整体的发育,给他多晒太阳,定期做体检。