母乳和奶粉能一起吃吗?一起吃好不好呢?

其他答案
母乳和奶粉是一起可以给宝宝混合喂养的,我觉得,宝宝如果大一些了,适当的加上一些辅食,也是能够锻炼宝宝各种的能力的,对于宝宝的吸收也是有很大的帮助的,像我们宝宝在6个月的时候就添加上了爷爷的农场米粉,一款天然有机健康的辅食,对于宝宝的体质也是有很大的帮助的。
母乳和奶粉可以混合一起喂养的,母乳不够的情况下,可以一餐喂母乳,一餐喂奶粉,这样子喂。但是不要把母乳跟奶粉掺在一起。