新生儿需要吃鱼肝油吗?如何去护理新生儿?

其他答案
你好,刚刚出生的宝宝不需要吃鱼肝油,出生15天就要开始补充鱼肝油了,预防佝偻病和夜盲症。
孩子满月的时候,最好是给他补充一些鱼肝油,维生素ad钙板是补钙的。可以让孩子骨骼更好发育成长。
宝宝15天以后就可以吃鱼肝油,一直吃到两周岁,可以预防胎儿缺钙。
新生儿宝宝在出生15天以后就要补充维生素ad滴剂,就是鱼肝油了,这个时候宝宝大小便比较频繁的,一定要及时的更换纸尿裤否者容易红屁股的。