刚怀孕吃山楂会流产吗?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
反正怀孕期间是不能吃山楂,还有西瓜,会导致宝宝流产的。还是稍微注意一下比较好。
怀孕的时候尽量不要吃山楂和苦瓜,这都是活血化瘀的,会造成先兆流产,多吃蛋白质含量比较高的食物。
在刚开始怀孕早期,最好不要吃山楂的,因为山楂容易引起宫缩会有流产的风险的。
在怀孕期间的话是不可以吃山楂这些东西的,因为这个就是很容易引起子宫收缩,可能会引发流产这种情况,怀孕期间可以多吃一些高蛋白高钙的一些食物,多吃新鲜的蔬果。