四个月宝宝吃多少米粉?第一次给孩子加米粉,不知道加多少合适?

其他答案
4个月的宝宝第1次添加米粉的话,还是要根据宝宝的具体数量来添加的,往往第1次添加,都决定着宝宝以后接受米粉的程度的,所以一次给宝宝添加一勺或者是两勺就可以满足宝宝的营养了,而且宝宝也是非常的喜欢吃,我们宝宝是使用的爷爷的农场米粉,这款米粉口味清淡,非常的接近母乳的营养成分。
四个月的宝宝,如果第一次添加米粉的话,最好是给他,一天只吃一勺,让他先适应一个星期,一个星期以后才加量。
第一次添加米粉要泡的稍微细一点的,上面都有说明的,主要是怕宝宝肠胃娇弱,接受不了。
这个月的宝宝刚开始添加米粉的话,可以给他添加十克左右的,然后可以用母乳奶粉或者温开水冲泡的。米粉要由少到多由稀到稠,慢慢的添加的。