新生宝宝吐奶怎么办好啊?宝宝出生十九天了,这几天也不爱睡觉。

其他答案
新生儿宝宝。与大人相比,婴儿的喉头位置要高一些,吃奶时空气容易与奶液一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来,宝宝每次吃完奶后要把宝宝抱起来拍嗝,方法是让宝宝的头靠在大人肩上,大人用空心的拳头由上往下轻拍宝宝后背。
新生宝宝经常吐奶是正常的现象,可以把孩子放在腿上,一个手托着孩子的头,一个手空着来拍嗝。
你好,这个阶段的孩子都会容易吐奶的,但是孩子如果不爱睡觉,可能是周围环境比较吵,所以要陪在宝宝的身边。
刚出生的宝宝出现吐奶现象的话,这种情况一般可以给宝宝,少吃多餐,多帮宝宝做腹部按摩