有没有好的孕妇奶粉推荐推荐

其他答案
我在孕期和哺乳期一直喝的美素佳儿妈妈奶粉,含有丰富的叶酸、DHA和胆碱,能促进宝宝大脑和骨骼的发育。不含蔗糖热量低,口感好,非常适合怀孕的妈妈。
孕妇奶粉的话,你可以根据自己的口感还有,营养要求去选择一款适合自己的,我一直吃的是安满的孕妇奶粉
我觉得美素佳儿的孕妈奶粉不错呢,全新升级之后的营养更加的全面呢。
你好,选择孕妇奶粉的话最好是选择平时的大品牌,我那个时候喝过美素佳儿妈妈奶粉。低脂肪低热量的营养比较好。
我在怀孕期间喝过美素佳儿孕妇奶粉,感觉口味是很清淡的,大部分的孕妇都是可以接受的,你可以试一下。