八个月的宝宝能吃什么?想给宝宝补充一些辅食的。

其他答案
八个月的宝宝能吃的辅食就比较多了,比如肉泥,菜泥,虾泥,鱼泥,水蒸鸡蛋黄等。
宝妈你好,八个月的宝宝可以吃辅食了,可以喂点蛋黄泥,水果泥,疏菜汁流质的食物
八个月宝宝可以吃些鸡蛋,跟吃些肉打成肉末煮粥给宝宝吃,还可多吃些蔬菜。
八个月宝宝可以开始,慢慢的添加一些肉末泥还有添加一些鱼。可以直接蒸鸡蛋羹和面条。
西蓝花胡萝卜牛油果贝贝南瓜粥,苹果土豆鳕鱼用辅食机和研磨碗就可以做给宝宝吃了