宝宝头上长了很多痱子怎么办

其他答案
长痱子用桃子水,桃子水蛮可以的,擦了就好了
用炉甘石效果蛮好的,宝妈可以试试
洗头的时候尽量轻点,这时候不适合给宝宝剃头发,让宝宝多凉快一些,不要让他闷热。
你好宝宝的头上长痱子,你可以用云南白药牙膏给他洗一下,轻轻的洗
你好,宝宝头上长了痱子,你可以给他用艾叶水洗洗,也可以用十滴水擦一擦。
宝宝出汗过多堵塞毛孔,一定要及时给他洗澡的,长痱子的话可以用艾叶水或者金银花水洗澡去痱子。
可以在宝宝洗完澡,以后给他喷一点痱子粉,或者是痱子露之类的。