六个月宝宝能吃香蕉吗?香蕉能做辅食吗?

其他答案
宝宝也是可以吃香蕉的,适当的吃上一些还有助于宝宝减少便秘和上火的情况的,但是还要看宝宝具体的数量来决定的,宝宝如果吃了香蕉以后好消化,当然也是可以的,像我们宝宝使用的爷爷的农场米粉给宝宝做辅食是非常的好吸收的,而且各种微量元素也是非常丰富的。
六个月宝宝可以吃香蕉的,把香蕉和水一起用辅食机打成泥给宝宝吃,或者加入米粉中做成香蕉米粉,可以帮助预防便秘。但是最好选择自然成熟的香蕉,催熟的香蕉反而有加重便秘的作用。
六个月宝宝可以吃香蕉了,而且一般的水果都是可以吃的,可以弄成泥状给宝宝吃。