怀孕初期能玩手机么?手机辐射大吗?

其他答案
怀孕初期是可以玩手机的,手机的辐射相对较小,对胎儿是不会造成什么影响的,我整个孕期也经常玩,现在宝宝很健康的。
怀孕初期是可以玩手机的,手机辐射对身体的影响是比较少的,但是在玩手机的过程,当中尽量远离腹部或者不要放在腹部上
你好,孕期是那玩一下手机是可以的,不要长时间玩手机,不然对眼睛还有颈椎都不好。手机的辐射是在人体安全范围值之内的,不会伤害身体,也不会伤害到肚子里面的宝宝。
亲,手机福射是有的,只是少玩一些也不影响,所以亲放心,你现在怀孕的,还是休息多。
怀孕初期最好不要经常玩手机,手机还是有很大的辐射的,严重的可能导致胎儿畸形!
在整个怀孕期间都是可以正常的使用手机的,每天不要玩太长时间就行,一般生活中的手机辐射都是很小的。