一岁半宝宝咳嗽厉害怎么办?可以吃药吗?

其他答案
如果孩子咳嗽厉害的话,你又去儿童医院看一看,这个有可能是,肺炎引起的咳嗽就麻烦了。
宝宝有可能是着凉引起的,平时一定要多注意给他喝水,如果咳嗽比较严重的话,就要带他到医院做一下检查,有可能是肺癌引起的。
你可以给孩子熬点冰糖雪梨水来喝哦。这个就是可以帮助孩子润喉止咳的哦。效果还不错的
宝宝如果咳嗽比较厉害,也可以给他吃药的,最好是选择小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是小儿化痰止咳颗粒!
一岁半的宝宝咳嗽厉害的话,这种情况的话可以给宝宝吃一些止咳糖浆,也可以用冰糖炖雪梨,加川贝,止咳化痰,润喉润肺。
宝宝咳嗽比较严重的话还是吃一些药物比较好,长时间咳嗽对宝宝的肺部不太好。