三个月宝宝发热39度怎么办?今天周末,医院医生没有上班

其他答案
你好,孩子发烧39°,你可以给他吃点布洛芬颗粒,一定要多给她喝点水,可以用温毛巾敷敷额头,也可以再换个医院。
现在是发高烧,我建议给他吃点退烧药,可以给他吃点美林,平时一定要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,给她洗温水澡,如果比较严重的话,就要带他到医院做一下检查。
给孩子吃退烧药,多喝水,严重了建议去医院吧,周日应该是有值班医生的
小孩子发烧,39度的话,你最好在宝宝的额头上贴个退烧贴,保护大脑。然后给孩子吃点退烧药。