怀孕39周了,羊水少能补回来吗?应该怎么办?

其他答案
怀孕39周羊水少,听说喝豆浆补羊水,效果不错,宝妈可以试试,平时宝妈也可以多喝水。
怀孕39周羊水少,这个是需要多喝水来补充羊水的,平时还要多喝汤水以及豆浆,你快要生产了,最好去咨询一下医生。
孕39周的话,羊水少的话可以多喝水,多喝汤,这样可以,增加一些羊水的。
现在已经是怀孕晚期了,宝宝随时都有可能会出生了,你这个时候要多注意喝水,可以多喝点豆浆,然后定期复查就可以了。
现在都已经快要接近预产期了,注意定期复查身体,必要的时候也可以住院待产
你好,羊水少的话,你每天要喝两千毫升以上的水,还有要多吃水果和蔬菜。