月子里感冒发热怎么办?顺产宝宝十几天了,感冒。

其他答案
在坐月子期间发热了,你要做好物理降温,多点洗温水澡,多喝点温水。
你好,坐月子发烧的话,你可以喝点板蓝根颗粒,平时要注意保暖,还要加强营养,增强抵抗力。
这期间出现了感冒发热,应该是由于受风寒因素影响的,戴口罩,避免交叉感染,可以继续母乳喂养。
在坐月子期间,如果出现感冒发热的现象,那么这个时候是可以吃一点药物是比较好的。
坐月子的时候感冒发烧,可以在医生的指导下吃药的,所以这个时候一定要多注意。
你好,可以煮点姜汤喝,发烧的话要问下医生可以吃些什么药,如果不给母乳喂养的话,就可以吃退烧药。