顺产跟剖腹产的利弊都有哪些?接近预产期了,需要怎么选择好哪?

其他答案
肯定还是顺产好一点,不管是对宝宝还是对产妇。是可以增加宝宝的抵抗力,产妇的话,她的身材恢复会更好。
如果是快到预产期的话,最好还是顺产比较好,顺产的话恢复的会比较快的!
剖腹产和顺产的话,最好还是选择顺产会比较好。顺产对身体的伤害不是很大。能顺产,尽量的就要选择顺产。
顺产恢复得比较快,顺产是生的时候疼,生完之后就会好多了,剖腹产生的时候不疼,等麻药过后会特别疼
如果胎位不正,或者是羊水偏少,可能就需要剖腹产,不然容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险。
顺产的产妇身体恢复快一些。做剖腹产后伤口恢复会慢一些。具体怎么选择得看你生宝宝时的身体情况。