孕妇梦见自己吃狗肉是什么征兆?会对宝宝不好吗?

其他答案
不会呀,这个只是一个梦而已。怀孕以后每天都会做一些奇奇怪怪的梦,平常多注意休息。
孕妇总是多思多梦的,这是正常的,可能是你喜欢吃狗肉,但是孕期最好不要吃狗肉的,以免寄生虫感染。平时不要想那么多,多出去和朋友聊天,多做一些自己喜欢的事情,每天肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入保证营养搭配均衡即可。做梦只要不要刺激宫缩,对胎儿没有影响的。
只是一个梦而已,对孩子来说没有影响的,所以你不要想太多,不要有太大的压力。
我个人觉得应该是没有什么怀孕的时候,就是容易胡思乱想,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,帮助提高睡眠质量。