感冒总是咳嗽怎么办呢?吃什么药治感冒咳嗽好呢?

其他答案
感冒的时候有咳嗽的情况也是比较多见的,这时候可以炖点冰糖雪梨水,或者是多喝点温开水。
突然说使用氨酚黄那敏颗粒用来治疗咳嗽。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
首先如果总是有咳嗽的情况的话,你可以在喉咙的部位进行刮痧,有很好的缓解作用。
如果出现感冒咳嗽,可以喝一些,冰糖雪梨水,然后再回去自己多注意休息。
因为现在的天气就是很容易导致有出现这种状态,自己也是可以在医生指导下考虑用药,耐心的进行护理。