怀孕期间,感冒了,特别想吃菠菜,请问感冒发烧可以吃菠菜吗

其他答案
你好,菠菜只是一种日常的蔬菜,而且铁元素含量又比较高,怀孕的时候是可以吃的,感冒期间也可以吃,感冒期间你就要多喝点温开水就能适当缓解,多喝水多排尿,身上毒素都排掉。
感冒可以吃菠菜啊,菠菜对感冒又没有什么影响,只要吃得下随便吃。
你尽量是喝点小米粥多以清淡为主,因为这样好的才会好的比较快,感冒严重会影响宝宝生长发育。
怀孕期间感冒是可以多吃一些水果和蔬菜的,如果感冒严重,服用一些中成药。