小孩子天天洗澡好不好?

其他答案
小孩子天天洗澡讲究卫生对身体好,而且也有助于宝宝的睡眠。也可以杜绝或者少生一些皮肤病。
小孩子的皮肤新陈代谢比较快,所以基本上都要经常洗澡的,最好能每天一到两次。
我家是夏天天天洗冬天三天洗一次
根据情况而定,比如说天气比较冷,但是家里面有暖气,我觉得,应该不能天天洗澡,主要是怕宝宝着凉。
那是可以的,因为小孩子他本身新陈代谢就会很快,你条件允许的情况下,你每天都是需要给他注意身体清洁。
如果天气热的话,可以天天都帮宝宝洗澡,这样也比较干净,宝宝也比较舒服。
可以啊,小孩子本来就是爱跑一天都一身汗水,天天洗澡很好啊我宝宝六个月都天天给她洗澡