宝宝多大上幼儿园合适,需要做什么准备?

其他答案
一般公立幼儿园要求宝宝上幼儿园必须满三周岁,私立幼儿园可能两岁半左右的孩子也可以上幼儿园了,要做好准备,就是宝宝要开始一个新的状态的生活。
首先如果要让孩子上幼儿园的话,一般三周岁半的时候,那就可以让孩子选择去幼儿园了,这样的话对于孩子来说的话还是比较适应的,而且呢,三周岁半的时候上幼儿园的话,在宝宝六岁左右的时候就可以上小学。
三岁之后上幼儿园最适合,宝宝要学会自己吃饭,自己大小便,梦清楚的表达自己的需求